设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

区块链助力生物科技产业——山东公链落地武汉光谷

为加快产业融合发展,强化大数据、5G、云计算、人工智能、物联网、区块链等新型通用技术引领带动,加快新技术、新产业、新业态、新模式发展应用。20201221日,由山东公链与武汉太初道大数据公司联合推进的公链科技(湖北)有限公司正式成立。山东公链落地武汉光谷,以底层操作系统入股公链科技(湖北)有限责任公司,并成为上市公司九州通的间接股东。湖北公链科技落户武汉高新技术开发区,公链将成为湖北武汉政界、商界区块链产业升级的互联网底层基础设施。作为湖北第一家公链科技企业,公链科技(湖北)有限公司得到了政界、商界及各界的大力支持!公链科技与中国民营医药商业企业第一名的九州通医药集团下属公司九州通达达成合作共识,共同开发首条产业应用链《生物优品链》,助力生物科技产业实现品牌价值化、数据价值化的落地生根。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。