设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

IBM发布了关于在区块链中抵制重播攻击的专利;“上海区块链集聚区孵化器”昨日在上海经济创新园区成立

·【IBM发布了关于在区块链中抵制重播攻击的专利】据Cointelegraph消息,IBM正在通过应用程序增加其区块链专利库,以提高区块链网络的安全性,该专利于2016年10月首次提交,由美国专利商标局于3月12 日公布。
·【政协委员王一莉:强化区块链等技术在海关监管中的应用】据中国质量报3月14日报道,数字自贸区建议的提出者、全国政协委员王一莉建议出台相关政策设立数字自贸区,推动数字经济向实体经济高质量发展。
·【浙商证券:广泛运用区块链等技术构成能源互联网将推动电网形态发生变化】据证券时报3月13日报道,浙商证券指出,在传统电力系统各环节基础上,广泛应用大数据、云计算、物联网、移动互联、人工智能、区块链、边缘计算等技术,最终与坚强智能电网共同构成能源流、业务流、数据流“三合一”的能源互联网。
·【全国政协委员赵东亮:执法机关要充分利用区块链技术保护著作权】全国政协委员、江西省出版集团公司董事长赵东亮针对著作权保护提出建议:执法机关要将区块链技术运用于作品版权登记中,发挥其多节点连接、分布式存储、低信息传输成本的优势,突破地域限制,提高监管的精准度和有效度。
·【“上海区块链集聚区孵化器”昨日在上海经济创新园区成立】据中国金融信息网消息,3月13日,“上海区块链集聚区孵化器”在上海的经济创新园区成立。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。