设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

报告显示:仅有27%等开发者正在使用或准备使用区块链技术解决实际问题

·【新华网:区块链正成为助力实体经济促进产业升级新生力量】3月13日,新华网发布文章《区块链正成为助力实体经济促进产业升级新生力量》指出,当前,打造“区块链+产业服务”的一站式平台,正在成为引领区块链技术促进产业升级的重要途径之一。
·【两会快讯 | 蒙草生态董事长王召明:利用区块链等技术改造升级农业产业链】近日,全国政协委员、蒙草生态董事长王召明表示,“互联网+农业”更需要大数据、云计算、移动互联网、人工智能、区块链等网络技术来监测农业种植、生产、培育、销售的全过程。
·【报告显示:仅有27%等开发者正在使用或准备使用区块链技术解决实际问题】近日,CSDN发布了《2018-2019中国开发者调查报告》。报告显示,在本次调研中,正在使用或准备使用区块链技术解决实际问题的开发者仅占27%。
·【两会快讯 | 上海市政协副主席周汉民:加快区块链等技术在政务服务领域的运用】据经济日报消息,全国政协常委、民建中央副主席、上海市政协副主席周汉民表示,长三角地区要加快互联网、大数据、云计算、区块链在政务服务领域的运用。
·【上海区块链技术协会理事:上海区块链集聚区的发展也应考虑相应配套的基础设施建设】3月13日消息,上海区块链技术协会理事戴炳荣博士建议,区块链技术仍处于早期,需要创业者和政府更多的耐心、信心和创新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。