设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

数据显示:我国区块链人才需求依然强烈;人大代表罗霞:加强区块链等供应链智能化技术在农村物流中的应用

·【数据显示:我国区块链人才需求依然强烈】腾讯2019年新增区块链相关岗位21个,百度新增8个,多数来自其区块链业务部,阿里巴巴集团社招官网2019年也新增了34个区块链相关岗位需求。数据反映出区块链人才需求依然强烈。
·【人大代表罗霞:加强区块链等供应链智能化技术在农村物流中的应用】两会期间,全国人大代表、西南交通大学交通运输与物流学院副院长罗霞在接受采访时表示,加强云计算、区块链、人工智能等供应链智能化技术在农村物流中的应用,为农产品的生产、检测、周转、销售、品控、管理等提供智力支持。
·【媒体:集成区块链等技术的信息物理系统才是智慧经济时代的新基础设施】亿欧刊文《深度解析:“互联网+物流”与新时代的基础设施变革与运营思维》,文章指出,一个集成了互联网、物联网、云计算、大数据、区块链、移动互联网等技术,形成的虚实一体的信息物理系统(CPS)才是智慧经济时代的真正的新基础设施。
·【韩国邮政部将引进以区块链技术为基础的保险理赔系统】3月11日,邮政事业部宣布将引入以区块链技术为基础的保险理赔系统的计算机设备,并将在4月16日至18日进行招标。此项工程预计将投入3亿韩元,以期在邮政事业部内构建以区块链技术为基础的系统,期限为105天。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。