设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

泰国证券交易委员会批准国家首个ICO门户网站

据曼谷邮报 3月12日报道,泰国证券监管机构已经批准了泰国第一个初始代币发行(ICO)门户网站。

泰国证券交易委员会批准国家首个ICO门户网站
 
据报道,泰国证券交易委员会(SEC)董事会已授权第一个允许筛选ICO,执行尽职调查,确认智能合约源代码和执行了解客户(KYC)程序的ICO门户。据报道,ICO门户的运营商是外国实体。

据报道,泰国证券交易委员会金融科技部门主管Archari Suppiroj 告诉曼谷邮报,“泰国首个授权的ICO门户网站正在与商务部等相关政府机构进行正式批准。根据数字资产皇家法令,第一个ICO项目将在不久的将来公开发售。“

根据Archari的说法,ICO市场已经开始从基于项目和无形的想法成熟到以实物资产为后盾的ICO。Archari还透露,“未来”泰国证券交易委员会将发布标准,使公司能够对证券和其他资产进行标记。

最初,泰国证券交易委员会去年11月打算批准第一个合法运营的ICO门户网站,计划“批准每个ICO产品。”

去年12月,泰国证券交易委员会宣布计划考虑放松对ICO过度禁止的法规,尽管会有参与上限。泰国证券交易委员会秘书长蒂达达·塔瓦拉马拉随后说:

“拟议的指导方针是试图在监管过程中找到更大的均衡,减少监管障碍,同时考虑风险管理和投资者保护。”(链向财经)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。