设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

采矿公司迦南创意获得数亿美元的资金支持

持续的熊市严重打击了加密货币矿工,并阻碍了为该行业提供服务的硬件制造商所经历的令人难以置信的增长。看来,投资者仍然愿意为这项业务投入大量资金,不过,从迦南创意的最新加薪来看。

采矿公司迦南创意获得数亿美元的资金支持

迦南创意现在值十亿

根据这些报道,引用未知名的知情人士称,采矿亚洲国家的媒体报道硬件制造商现在已经获得了最新一轮融资后数十亿美元的估值。

采矿公司迦南创意获得数亿美元的资金支持

Canaan Creative被誉为全球第二大加密货币采矿硬件制造商,成立于2013年,到2018年在北京和杭州拥有200名员工,主要从事研发工作。除了Avalon的矿工系列外,该公司还在寻求创造其他产品,例如家用电器,包括一台能够“在您睡觉时”使用加密货币的电视机以及专门为人工智能(AI)应用提供动力的芯片。

迦南还在追逐IPO吗?

获得数十亿美元估值的迦南可以看到投资者对该领域的信心。此前,该公司曾试图通过首次公开募股(IPO)将其股票在香港证​​券交易所上市,估计金额在4亿美元至10亿美元之间。首次公开募股最初预计在2018年,但据报道香港监管机构对迦南的商业模式和未来前景表示担忧后,该公开发行并未实现。

采矿公司迦南创意获得数亿美元的资金支持

香港市场并非公司审查上市股票的第一条途径。2017年年,迦南公司希望列入中国全国股票交易所和场外交易市场的报价,并且据报道,2018年初它正在审查其在美国首次公开募股的选择。迦南创意

文章来源:news.Bitcoin

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。